Postingan

One of Many Ways to Fulfill Your Dreams [Acer x Youthmanual Blog Competition]

Gambar
Hai semuanyaaa. Blog ini sering banget kosong ya, padahal punya blog dari jaman 2010, sudah 7 tahun punya blog, eh makin kesini makin jarang blogging. Btw, gua sudah bebas dari aktivitas sekolah loh sekarang, tinggal tunggu wisuda~🙃 dan yak, akhir-akhir ini gua mengisi waktu dengan baca novel-novel thriller, nonton youtube make up tutorial/skincare routine, nonton youtube mukbang, main The Sims juga. Tapi main the sims di laptop gua yang sekarang ini terasa amat sangat lemot karena speknya sepertinya kurang mendukung untuk The Sims😭 makanya gua lagi ngincer laptop Acer Aspire E5-475G yang speknya pas buat segala macam hal termasuk main The Sims, soalnya RAM-nya sudah 4GB. Harddisk-nya sudah 1 TB. He he he. Lagipula laptop dengan kapasitas harddisk sebanyak itu pasti akan amat sangat berguna di kehidupan gua selanjutnya yang insyaAllah mau lanjut kuliah Langsung aja ya, let's go to the main topic.


          Mimpi. Umumnya, semua orang pasti bermimpi punya kehidupan yang…

Bizzare Thought

I know it's been so long...
That e-mail was received when i was on my 10th grade...
And the feeling have faded, I swear. It's simply because of himself showing that he's not really into me... and as the time passes, I accept that fact too.
But, sometimes... just sometimes. I still re-read his e-mail. Because, I just love when someone likes the way I think... plus he said that I'm his most believable friend (?) *nawnsihripenglishbgtsorry*
Yeah, but my most favorite thing until now is when someone liking the way I think. I feel like there's something out from my physics could be appreciated by another people... I don't know why, but it is my real-most-favorite things. I love it. Anybody feel me?...
Here, just read this:
"diantara yg lain, teman teman, kamu lah yg paling aku terpercaya~ aku suka banget dirimu ituuu, suka sama pemikirannya"
I know, words (especially in e-mails) could be created easily and free, it's up to you if you really tell the tr…

Story of My Sims (The Sims 4)

Gambar
Haaaiiii. Akhirnya gua update lagi yha. Maaf kalau gua kurang produktif ngeblognya, sampe sampe pas gua cek follower udah tinggal 40, asaan dulu pernah 50an deh... tapi emangnya blog bisa di unfollow ya? Hm apa mereka pada udah deactive? Entahlah...
Langsung aja ya ngomongin The Sims 4 nya, jadi pas sekitaran bulan Januari sampai Februari kemarin gitu, tiba tiba terlintas ide buat patungan beli kaset The Sims 4 sama Balqis, temen kelas 12 gua. Dianya tertarik sih, tapi dia maunya nunggu kelar UN dulu baru beli kasetnya. Sedangkan gua pengen cepet-cepet kan ya ga peduli mau UN gitu wkwk. Akhirnya gua bilang aja "Gapapa qis ntar kita patungan, kasetnya di kosan gua dulu aja sampe UN" gua juga gangerti kenapa waktu itu desperate banget main game di saat saat tersibuk kelas 12, di sini mah mau UN ge bukannya ribet bimbel malah (masih) ribet tugas tugas lain wkwk. Sebenernya banyak kesibukan di titik ini (?) tapi gua maksa banget main game... aneh kan.
Akhirnya pada tanggal 27 Fe…