Bukber 8.2

Sebenernya sih, bukan buka bersama 8.2, ada beberapa anak 8.1, dan cuma beberapa anak 8.2 doang sih yang di ajak >.<
Tapi biarin ah, gua nyebutnya bukber 8.2 ajah ! :D
Bukber ini di laksanakan di rumah Eky, yang di ajak Viska, Ema, beberapa anak Jeng V (gua, Inji, Nada, Aulia), anak Bebek Star F.C (Eky, Afif, Haidar, Aldo, Aril, siapa lagi ya? -_-). Bebek Star F.C. itu nama club futsal 8.2 kalo ga salah u,u. Sebelum bukber, niatnya mereka futsal, tapi ternyata yang di ajakin futsal gak dateng-dateng >,<, ngabuburit n' abis bukbernya juga malah pada maen bola di laptop. Bener-bener football-addicted tuh pada.
Oh iya, Viska & Ema doang yang 8.1 di sini !

Adzan Maghrib udah mulai kedengeran, nih anak-anak cewek bukannya pada makan, malah pada foto-foto >.< gua gk termasuk tapinyaa ! :D
Nih, beberapa ada yang foto-fotonya di HP gua, menuh-menuhin memori ajah -,-"
Tapi gpp lah, buat kenang-kenangan, gua post di sini yaa ~ :)

inji lagi megang gelas & nada. (narsis mode on-_-)

 ema ikut-ikutan narsis. matanya nada rada-rada ilang ya u,u

 inji maruk, sekali megang sendok dua-duaan-__-

inji minum es buah. brrr.. lagi puasa ngeliatin nih foto? batalin aja -_-v

 nah tuh cowo" pada lagi maen bola di laptop >.<

 ikutan narsis juga gua >.< haha gpp lah :D

Cuma segitu doang yang gua bisa masukin u,u masih ada lagi sih, tapi gak jelas hasilnya-_-v

Wassalam ! :D

Komentar

Postingan populer dari blog ini

One of Many Ways to Fulfill Your Dreams [Acer x Youthmanual Blog Competition]

Bizzare Thought

kecewa gara-gara game