Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2015

Ketika isi pikiran kemana-mana... jadilah tulisan tidak jelas ini

Baca postingan lama yang judulnya 'NEM', gua jadi kepikiran sesuatu. Pas SD, jumlah NEM gua samaan sama orang yang dulu lumayan 'deket' sama gua, sebut saja Al. Eh pas SMP, pas dipanggil satu persatu ngurutin dari NEM tertinggi angkatan SMP gua, gua ranking 3, sebelah gua, seseorang yang ranking 4 itu adalah seseorang yang sekarang ini statusnya man... gua wkwk. Najis.
SMA... bisa gak tuh NEM lu ranking 3 besar seangkatan kayak gitu? 5 besar kelas di SMA aja belom pernah dapet ye? Bisa gak tuh sebelah sebelahan lagi sama 'someone' special like past? Lah emangnya sekarang lu punya 'someone'? HAHAHAHAHA. Naon coba. Ti jel. SMA ini gak perlu ada cmemew-an kaya jaman dulu lah ya, jaman jahiliyah itu mah, sekarang mah semua orang bisa jadi moodbooster lah gaperlu begitu begituan wkwk XD
Walau merasa berdosa pernah ada di jaman kayak begitu.. tapi merasa beruntung menjadi seorang yang merasakan hal hal itu wkwk. Memalukan sih ya kalau diinget pernah melalui p…