Ketika isi pikiran kemana-mana... jadilah tulisan tidak jelas ini

Baca postingan lama yang judulnya 'NEM', gua jadi kepikiran sesuatu. Pas SD, jumlah NEM gua samaan sama orang yang dulu lumayan 'deket' sama gua, sebut saja Al. Eh pas SMP, pas dipanggil satu persatu ngurutin dari NEM tertinggi angkatan SMP gua, gua ranking 3, sebelah gua, seseorang yang ranking 4 itu adalah seseorang yang sekarang ini statusnya man... gua wkwk. Najis.
SMA... bisa gak tuh NEM lu ranking 3 besar seangkatan kayak gitu? 5 besar kelas di SMA aja belom pernah dapet ye? Bisa gak tuh sebelah sebelahan lagi sama 'someone' special like past? Lah emangnya sekarang lu punya 'someone'? HAHAHAHAHA. Naon coba. Ti jel. SMA ini gak perlu ada cmemew-an kaya jaman dulu lah ya, jaman jahiliyah itu mah, sekarang mah semua orang bisa jadi moodbooster lah gaperlu begitu begituan wkwk XD
Walau merasa berdosa pernah ada di jaman kayak begitu.. tapi merasa beruntung menjadi seorang yang merasakan hal hal itu wkwk. Memalukan sih ya kalau diinget pernah melalui pengalaman itu bersama orang yang nyatanya tidak pantas melaluinya bersama gua wkwk (?)
Semakin kesini, semakin banyak gua rasa hal yang tidak terjelaskan, ya maklum aja guanya sendiri suka tidak jelas.
Pengen sih mencari tahu apa aja yang belum terjelaskan itu, tapi gak penting juga ya, daripada pusing mending jalanin aja yang sekarang ini, sambut masa depan (?) jangan terlalu mikirin hal yang tidak jelas di masa lalu. Hihihi.
Btw, cepet juga ya semuanya berganti. Dulu sifat gua kayanya selalu berbaik sangka sama orang, lebih kalem (ya sekalinya congor paling cuman depan beberapa orang), ga songong. Coba sekarang? Wkwkwkwk.
Ah tapi just the way i am lah, waktu berganti, sifat juga berganti, jadi ya, gak masalah deh wkwk.
Eh, masalah gak sih??? -__- wkwk. Kadang ada keinginan buat punya sifat yang lebih baik lagi dari tahun ke tahun... tapi...
Makin tua, harusnya makin ngerti dunia ya, harusnya makin baik. Harusnya. Eh tapi kalo dipikir-pikir kayanya beberapa sisi dari gua ada yang membaik kok. WKWK. Ah gatau da ah -_- sekali lagi, just the way i am. Ya yang penting jangan tambah tambahin dosa deh... dengan berpikir sebelum berkata dan bertindak... banyakin ibadah juga. K? K. Maaf tijel. Kan udah bisa dilihat dari judul kalo ini tulisan tidak jelas. HEEE~

Komentar

Postingan populer dari blog ini

One of Many Ways to Fulfill Your Dreams [Acer x Youthmanual Blog Competition]

Bizzare Thought

Story of My Sims (The Sims 4)