Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2016

Story of My Sims (The Sims 4)

Gambar
Haaaiiii. Akhirnya gua update lagi yha. Maaf kalau gua kurang produktif ngeblognya, sampe sampe pas gua cek follower udah tinggal 40, asaan dulu pernah 50an deh... tapi emangnya blog bisa di unfollow ya? Hm apa mereka pada udah deactive? Entahlah...
Langsung aja ya ngomongin The Sims 4 nya, jadi pas sekitaran bulan Januari sampai Februari kemarin gitu, tiba tiba terlintas ide buat patungan beli kaset The Sims 4 sama Balqis, temen kelas 12 gua. Dianya tertarik sih, tapi dia maunya nunggu kelar UN dulu baru beli kasetnya. Sedangkan gua pengen cepet-cepet kan ya ga peduli mau UN gitu wkwk. Akhirnya gua bilang aja "Gapapa qis ntar kita patungan, kasetnya di kosan gua dulu aja sampe UN" gua juga gangerti kenapa waktu itu desperate banget main game di saat saat tersibuk kelas 12, di sini mah mau UN ge bukannya ribet bimbel malah (masih) ribet tugas tugas lain wkwk. Sebenernya banyak kesibukan di titik ini (?) tapi gua maksa banget main game... aneh kan.
Akhirnya pada tanggal 27 Fe…