Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2017

Notes of Weirdo Compilation

Sorry if this post doesn't seem too important, but I just want to keep my phone note here, just in case if I change my phone someday😝 *halah geer bet alasan lu* dah ah langsung aja yak copas from note to hereee😉

---

[08 Mei 2017, after first umrah]
Abis ini harus belajar lebih dewasa.. lebih berpikir lg sblm berbicara... lebih memikirkan akibat akibatnya lagi atas apa yg telah dibicarakan... jgn bilang "nanti blablabla" karena apa yg terjadi nanti adalah kehendak Allah, tidak boleh cemas dan gampang khawatir karena semuanya sudah diatur oleh Allah... jgn mudah mengeluh... pendam semuanya dalam hati jgn mudah mengucapkan keluhan

---

[09 Juni 2017, jamannya disuruh bikin secret note tapi w ga dateng waktu itu HAHA]
Masih inget QR tahun ke-... kita? Saat itu ada pengumuman kelas dan lu ngabarin ke gua klo kita sekelas tahun itu😂 betapa lucunya klo diinget. Kalo lu ga inget juga gapapa kok hahaha, tp di otak gua masih jelas bgt gimana dong😂

---

[Unknown date, after 11th…